Foodture´s Finest 2016

Auf in den kreativen und handwerklichen Wettkampf
Auszubildende der Gastronomie zeigen, was sie können
Als junger, für die Gastronomie brennender Azubi, kann man sich nur selten in seiner eigenen Kreativität ausleben, Experimente wagen und Ideen verwirklichen.
Täglich bin ich sowohl in der Arbeit als auch zu Zeiten der Berufsschule von unglaublich viel Potenzial und Enthusiasmus umgeben und dem ständigem Austausch untereinander.
– Genau diese positive Energie hat eine Bühne und einen Raum zur Entfaltung verdient –
So entstand diesen Oktober nun erstmals der Wettbewerb
„Foodture´s Finest“
Culinary Youth Bad Überkingen
2016
an der Landesberufsschule in Bad Überkingen.
Unter folgendem Link findet ihr das detaillierte Portfolio:
Ich wünsche mir, dass dieses Projekt weiter wächst und zur Tradition wird,
schließlich ist der Nachwuchs der Branche der Nährboden für eine blühende Zukunft
+ Es gibt noch keine Kommentare.
hinzufügen