Blog
The Taste – Das Casting
Was für ein Wechselbad der Gefühle gestern. Ich war wirklich aufgeregt beim Casting. Wie surreal es ist, tatsächlich dort zu sein! Ich habe so lange auf den Moment gewartet endlich zu kochen und dann schließlich wahrhaftig vor der Jury zu stehen.
Kochherz goes THE TASTE
Begleitet mich bei meiner einzigartigen Erfahrung, meine Kochkünste in der Show „The Taste“ auf die Probe zu stellen! Ich werde auf Kochherz immer live berichten, wie es mir ergangen ist und auch Fotos etc. von allen Erlebnissen und Momenten hinter den Kulissen mit euch teilen.
Kochherz goes Italia
„DU BIST WAS DU ISST“
Erste Impressionen aus dem Piemont, Slow Food, der Universitá di Scienze Gastronomiche und meinen Erfahrungen in der wunderschönen Gegend, in der Wein und die Liebe zu gutem Essen die Hauptsache sind
Lamm im Sommergarten
Lammkarree, rauchige Paprikacreme, Kräuterknödel & salzig- süß karamellisierte schwarze Olive
Schwarzer Tiger wird ganz rot
Black Tiger Garnele, Meeresalgen, Granatapfel, Süßkartoffel, Zitronen-Chili-Butter
Rote Erde mag es würzig
Rote-Bete-Perlgraupen, Kräutersaitlinge, Salsiccia, Fenchelsamen, Petersilie
Kaiserschmarrn
– Adventskalender Türchen Nr 23 –
luftig zarter Teig & kross-goldbraunes Karamell
Grießknödel mit Schokoladenkern
– Adventskalender Türchen Nr 21 –
auf karamellisierten Birnen