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Soulfood Mood

Schweinebauch / Soja-Honig-Sesam-BBQ-Lack / Pimentos de Padron / Pickled Radish / Zwiebelgewächse / Geräucherter Knoblauch / Schwarzer Knoblauch / Rauchpaprika-Aioli

 

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About „Craftbeer“ by Florian Fagner

About „Craftbeer“ by Florian Fagner

Mein Name ist Flo, ich bin 24 Jahre alt und habe die letzten 4 Jahre in einer sehr kleinen und jungen Brauerei in München gearbeitet. Zuerst als Praktikant, im Zuge meines Brau- und Getränketechnologiestudiums, was mir jedoch schnell zu trocken wurde. Und so absolvierte ich mit Begeisterung[...]

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Foodture´s Finest 2016

Foodture´s Finest 2016

Auf in den kreativen und handwerklichen Wettkampf

Auszubildende der Gastronomie zeigen, was sie können

Als junger, für die Gastronomie brennender Azubi, kann man sich nur selten in seiner eigenen Kreativität ausleben, Experimente wagen und Ideen verwirklichen.

Täglich bin ich sowohl in der[...]

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Aramburu Buenos Aires

Aramburu Buenos Aires

Ein kulinarisches Highlight in Buenos Aires

Ein Abend im ARAMBURU

No. 26 of Latin Americas 50 Best

Es ist immer eine riesige Bereicherung in fernen Ländern zu speisen, ob Streetfood am nächsten Burrito-Stand oder ein gigantisches Gänge-Menü – Inspiration, Begeisterung und die Erweiterung des[...]

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„Meadow“ by Marcel Schöpf

„Meadow“ by Marcel Schöpf

Als ersten Gastbeitrag unter vielen inspirierenden, leidenschaftlichen und kreativen jungen Gastronomen, stelle ich euch MARCEL SCHÖPF vor, mit seinem GEWINNER Cocktail des Deutschen Junior-Cups der DBU  (Intergastra 2016, Stuttgart).

BARTENDING hat in letzter Zeit auch bei mir als Köchin viel[...]

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Den Winter versüßen

Den Winter versüßen

Variation von Birne, Lebkuchen & Punsch

Der süße Abschluss eines wunderschön- festlichen Weihnachtsmenüs

Dieses Gericht ist genau das richtige, um einen wunderschönen Weihnachtsabend mit der Familie ausklingen zu lassen. Unter dem Christbaum herrscht bereits Chaos von ausgepackten Geschenken,[...]

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Festlicher Rehrücken

Festlicher Rehrücken

Reh, Kürbis, Maronen, Brombeer, Cassis

Der vierte Gang für ein wunderschön- festliches Weihnachtsmenü

Wild, und besonders Reh ist für mich ein absolutes Weihnachts-Muss! Das feine, zarte Fleisch, so festlich und köstlich! Bei uns gibts es Reh zu Weihnachten als Hauptgang seit ich denken kann[...]

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Wildes Federvieh

Wildes Federvieh

Fasan, Sellerie, Apfel, Schwarzwurzel, Haselnuss

Der dritte Gang für ein wunderschön- festliches Weihnachtsmenü

Hierbei habe ich mich auch von typischen Gerichten meiner Familie inspirieren lassen. Bei meiner Mutter gibt es für schöne Familienessen alle Jahre wieder ein wundervolles Gericht:[...]

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Wasser & Erde

Wasser & Erde

Languste, Topinambur, Röstbrot, Citrus

Der zweite Gang für ein wunderschön- festliches Weihnachtsmenü

In meiner Familie gibt es zu größeren Anlässen oder besonderen Feiertagen neben Wild oder großen Braten häufig auch Krustentiere. Ich kann mich bis in meine frühe Kindheit an köstliche[...]

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