Rewe Feine Welt Kochevent in der Genusswerkstatt in Münche Impressionen von einem wunderbar kulinarischen Abend Menü zum Thema „Pasta avantgardistisch interpretiert“ Vorspeise – Ziegenkäse im Speckmantel (Rewe Feine Welt), Traubengelee, Wildkräutersalat, Trauben, Oliven, fruchtiges Dressing Zwischengang – Trüffelravioli in Rinderkraftbrühe (beides Rewe feine Welt), Zuckerschoten und frischer Trüffel Hauptgang- Zartrosa Entenbrust, Feigen-Balsamicojus, Pilz-Ricottaravioli (Rewe Feine Welt), gebratene Balsamicofeige Dessert -Süße Pasta: Aprikosenravioli (Rewe Feine Welt), Mohnbutter, Aprikosen-Vanillie-Rosmarinragout + Es gibt noch keine Kommentare. hinzufügen Antworten abbrechenKommentarNameE-MailURL Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere.
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