Rewe Feine Welt Kochevent in der Genusswerkstatt in Münche


Rewe Feine Welt Kochevent in der Genusswerkstatt in Münche

Impressionen von einem wunderbar kulinarischen Abend
Menü zum Thema „Pasta avantgardistisch interpretiert“

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Vorspeise
Vorspeise – Ziegenkäse im Speckmantel (Rewe Feine Welt), Traubengelee, Wildkräutersalat, Trauben, Oliven, fruchtiges Dressing

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Zwischengang - Trüffelravioli in Rinderkraftbrühe (beides Rewe feine Welt), Zuckerschoten und frischer Trüffel
Zwischengang – Trüffelravioli in Rinderkraftbrühe (beides Rewe feine Welt), Zuckerschoten und frischer Trüffel
Hauptgang- Zartrosa Entenbrust, Feigen-Balsamicojus, Pilz-Ricottaravioli (Rewe Feine Welt), gebratene Balsamicofeige
Hauptgang- Zartrosa Entenbrust, Feigen-Balsamicojus, Pilz-Ricottaravioli (Rewe Feine Welt), gebratene Balsamicofeige
Dessert -Süße Pasta: Aprikosenravioli (Rewe Feine Welt), Mohnbutter, Aprikosen-Vanillie-Rosmarinragout
Dessert -Süße Pasta: Aprikosenravioli (Rewe Feine Welt), Mohnbutter, Aprikosen-Vanillie-Rosmarinragout

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